Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон
Contact the author of the petition
This discussion topic has been automatically created of petition Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон.
Guest |
#10262011-01-05 20:24Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Есл |
Guest |
#10272011-01-05 20:24Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко вернулся в проект. Мы (поклонники) очень просим вернуть Владимира Ткаченка в проект и начать голосовать заново. Если справедливости не будет, то, увы, Ваше шоу провалится с огромным треском. Чем больше шкаф, тем громче он падает!!! Неужели Вы так хотите понизить рейтинг к нулю??? ВЕРНИТЕ ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ СЛЕПЫЕ, ТО ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Если Ткаченка Вы не вернёте, то результаты увидите потом. Думаю, не очень положительные для Вас. Уважаемый телеканал СТБ!!! Я думаю Вы уже давно осознали, насколько подло поступили с Владимиром Ткаченком и как себя унизили перед всей Украиной!!! Но лучше было бы, если Ткаченко |
Андрей Guest |
#1028 shulgadon@ya.ru2011-01-05 20:26Верните Кривошапко. Опубликуйте результаты голосования 2 января 2011 г |
Guest |
#1029 ПОКЛОННИКАМ КРИВОШАПКО и ТКАЧЕНКО2011-01-05 20:32Как Вы думаете, ребята знают о нашей поддержке? Как бы им сообщить на их сайт? Кто-то знает? Может Соседов, если увидит эту петицию поможет? |
Katie Kovtun Guest |
#1030 настоящих резуальтатов!2011-01-05 20:32 За переголосование, а точнее за открытие настоящих резуальтатов! |
Guest |
#10322011-01-05 20:49Верните Победителей в СУПЕРФИНАЛ!!!!!!!!! То есть Ткаченко и Кривошапко! |
Guest |
#10332011-01-05 20:53Победителем шоу Х фактор 1 сезона является конечно же Игорь Кондратюк!!!!!!!!! Да здравствует победитель шоу Х фактор Игорь Кондратюк! Ура!!!!!! Куда же Ткаченко и Кривошапко тягаться с Кондратюком и Рак! |
Guest |
#1034 Ирина2011-01-05 20:58Я в шоке от проекта!На сколько с удовольствием смотрела и верила что появилось что- то толковое,сильное на нашем телевидении,но всё как всегда!!!!!!!!!!!всё куплено!смс ничего не играет!Никогда не поверю,что с голосом Кузнецова можно ни разу не попасть в номинацию!Да,его адажио было очень сильно,но всё остальное-пародия на искусство!Не зря с первого же эфира Ёлка назвала его:вы -счастье,вы-радость!счастье-иметь в стране такой голос,как Кривошапко!И так нагло его зарезать!!!!!!!!Тоже самое могу сказать и о Ткаченко!голос очень сильный!!!!!!!!!но Кузнецов...............Явно сфальцифицированное голосование! |
This post has been removed by the author of this petition (Show details)
2011-01-05 21:10- Date of removal: 2011-01-06
- Reason for removal: Spam
This post has been removed by the author of this petition (Show details)
2011-01-05 21:11- Date of removal: 2011-01-06
- Reason for removal: Spam
Алексей Литвяк Guest |
#1037 Жалоба2011-01-05 21:14Я возмущен тем, что продюсеры канала СТБ, зная, что Новый Год, не могли продлить голосование. |
Marina Klasinskaya Guest |
#10382011-01-05 21:16Александр Кривошапко - настоящий победитель Х-Фактор!!! |
Sloava Guest |
#1039 We have need for it!2011-01-05 21:19Thanks for nice petition! I am glad to know that we have such wonderful friends!!! |
Sloava and my family Guest |
#1040 KRIVOSHAPKO is WORTHY!!!2011-01-05 21:26We are very far from the Ukraine but there ALL wait KRIVOSHAPKO to see HIS like conqueror! He is WORTHY!!!!!!!!!!!!!! |
Андрей Guest |
#1050 Все оставляют здесь свои комментарии2011-01-05 22:10Все хотят справедливого финала - оставляют свои контактные данные и свой отзыв. Но для чего это все делается? Есть ли здесь люди, которые могут ответить, что произойдет в конечном итоге? |
|
Petition Against the Installation of a Biodigester at Wilson Rd, Fairfield Township, Madison County, Ohio
Second chances: transforming incarcerated juveniles' lives
Support Subsonic Society - Save our work places and Oslo's music history.
Stop obscene spamming of undernet network channels
No Nukes for AI: Clearly a bad idea
To have Governor Wes Moore removed from office
Is there something you want to change?
Change doesn't happen by staying silent. The author of this petition stood up and took action. Will you do the same? Start a social movement by creating a petition.
Start a petition of your ownOther petitions you might be interested in
Say No to Pettywell Solar Farm, Reepham Norfolk
77 Created: 2024-08-07
Time period | Number of signatures |
---|---|
All time | 77 |
30 days | 36 |
Immediate resignations of Anas Sarwar and George Redmond
31 Created: 2024-12-01
---|---|
All time | 31 |
30 days | 31 |
Stop North Yorkshire council banning overnight campervan stopovers on Royal Albert Drive Scarborough
2017 Created: 2024-08-03
---|---|
All time | 2017 |
30 days | 30 |
The gym group Worthing squat rack
23 Created: 2024-12-02
---|---|
All time | 23 |
30 days | 23 |
Brooklands Avenue grass verge and pavement restriction
17 Created: 2024-12-10
---|---|
All time | 17 |
30 days | 17 |
Petition Against the Distribution of the Newspaper "Beautiful Popovo" in Popovo
815 Created: 2024-12-05
---|---|
All time | 815 |
30 days | 815 |
Vote of No Confidence in The Labour Party and Kier Starmer
91 Created: 2024-08-12
---|---|
All time | 91 |
30 days | 14 |
Petition against implementation of a low traffic neighbourhood (LTN) in Greenwich without exemptions for local reaidents
655 Created: 2021-02-05
---|---|
All time | 655 |
30 days | 12 |
Release the Official 'Fuel' Music Video ft. Eminem & JID
148 Created: 2024-12-26
---|---|
All time | 148 |
30 days | 147 |
Stop the solar farm next to Barnsdale Gardens
3061 Created: 2022-08-02
---|---|
All time | 3061 |
30 days | 11 |
Revert Supershot rules for NSL2025
10 Created: 2024-12-06
---|---|
All time | 10 |
30 days | 10 |
Stop Transgenderism Now!
450 Created: 2024-02-19
---|---|
All time | 450 |
30 days | 10 |
Bring back Rowntree's Cabana chocolate bar!
1195 Created: 2020-01-04
---|---|
All time | 1195 |
30 days | 9 |
REQUEST FOR AN AUDIENCE WITH H.E.R. CARD. RAYMOND LEO BURKE. Subject: defense of the rights of the Apostolic See
2493 Created: 2024-11-29
---|---|
All time | 2493 |
30 days | 1874 |
REQUEST FOR AN AUDIENCE WITH H.E.R. CARD. JOSEPH ZEN ZE-KYUN Subject: defense of the rights of the Apostolic See
2304 Created: 2024-11-29
---|---|
All time | 2304 |
30 days | 1788 |
Urgent! Open Letter On Humanitarian Visa for Dissident Abdulrahman al-Khalidi
1443 Created: 2024-10-25
---|---|
All time | 1443 |
30 days | 114 |
Justice for Diana Iovanovici Șoșoacă