Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон

Guest

/ #1393

2011-01-07 23:05

Мне 53 года Вся моя семья голосовала за Александра Кривошппко Выслали 13 смс Отчет о доставке пришел 2 января в 4:34 утра Наш маленький город где почти нет доступа до Интернет возмущен и открыто обсуждает махинации канала стб
Оказывается мы не голосовали за талант а скидывались всем миром на нужды махинаторов стб 2 млн призовых все равно прийдется отдать Почему не хотят отдать их отдать настоящему победителю? Значит есть интерес отдать деньги другому – часть денег Маше рак плюс часть денег Кондратюку пилютиковой Бородянскому плюс маша будет отрабатывать денежки на корпоративах
Канал стб !!!! Скандал на шоу задел не тысячи а миллионы телезрителей Всколыхнул все интнрнет пространство и давно достиг европейских стран Гневные отзывы шлют из Великобритании США стран ближнего зарубежья
Вы прекрасно знаете сколько денег вы заработали и на ком Я думаю вы недооцениваете нас нас много очень много и вместе мы большая сила если вы не реабилитируете себя на последнем ефире последсвия для вас будут очень плачевными
Напоследок цитата из библии сладок хлеб приобритенный неправдою но после рот наполнится дресвою